single product

Damascos 100g

$68.00

39,59

3057

Descripción

Prunus armeniaca, llamado comúnmente albaricoquedamasco , albergero o chabacano «la ciruela») es un árbol frutal originario de China (donde fue hallada la variedad originaria silvestre)

  • El aceite de albaricoque se utiliza al igual que el aceite de almendras dulces como demulcente de la piel.
  • En Indochina se usa como antiséptico en enfermedades respiratorias.
  • Las semillas se usan para tratar la tos y el estreñimiento en medicina china.Tiene vitamina A, potente antioxidante, mejora también las enfermedades de los ojos. No debe confundirse con la semilla del durazno, pues aquella contiene cianuro y por lo tanto es tóxica.
  • El amaretto es un licor bastante popular en Italia que emplea las almendras de albaricoque en su confección y de ahí su nombre ya que son de sabor amargo (amaro en italiano).
  • El albaricoque se utiliza en cosmética para la elaboración de mascarillas, para tratar las anomalías de la piel, especialmente del cutis. Es capaz de nutrir la piel de vitamina A y proporcionar numerosos minerales. Protege el cutis contra la aparición de arrugas y blanquea aquellos rostros provistos de manchas en la cara causadas por el sol o por la edad.
  • El doctor Philip Binzel encontró un tratamiento para el cáncer que tuvo una tasa de éxito del 81%, fue hecho utilizando semillas de albaricoque. Cuando ordeno el lateral líquido de México, la FDA impidió que ingresara a Estados Unidos.

Información adicional

Peso 0.1 kg
Desarrollo Useful-media.org